|院长信箱 |
===返回首页===  
【众志成城 共抗疫情】继续教育学院召开全院职工大会 部署疫情防控与年末明春工作

更新日期: 2021-01-08 访问次数: 21

  2021年1月6日下午,继续教育学院在旗山南区田家炳楼会议室召开全院教职工会议,全面传达全省“2020-2021学年寒假放假和春季开学疫情防控工作视频会议”精神,并根据校党委的相关工作要求,研究和部署学院年末明春相关工作。会议由学院负责人主持,学院教职工全员出席会议。

  会上,邓毓旺院长认真传达了1月5日下午全省“2020-2021学年寒假放假和春季开学疫情防控工作视频会议”和《福建省教育厅关于做好寒假前后校园疫情防控工作的通知》(闽教体〔2021〕1号)的有关疫情防控部署与要求精神,强调了形势严峻、意识提高、警惕增强、工作规范、返乡管理、留校管理、自我防护、工作责任、工作纪律等方面内容与要求;并结合学校党委的部署,分别传达了《福建工程学院关于进一步加强今冬明春校园疫情防控工作的通知》(闽工院综〔2020〕18号)与校办《关于做好2020-2021学年寒假放假和春季开学工作的通知》精神。

  会议传达并学习了中国共产党福建省第十届委员会第十一次全体会议有关精神,强调要“弱鸟先飞”、“滴水穿石”,着力推进学校继续教育事业发展;会议还研究和部署期末与明春学院重点工作,开展安全教育、廉洁教育、意识形态教育、厉行节约制止浪费教育,并针对性地作了相关工作的安排与部署。(继续教育学院供稿)

  


 
 
Copyright 2014 福建工程学院继续教育学院・职业教育学院 地址:福建省福州市上街大学新区学府南路33号 邮编:350118
综合办/传真22863460 教学部22863462、22863463 招生办22863469 培训部22863505 非学历教育22863183