|院长信箱 |
===返回首页===  
韦建刚副校长深入继续教育学院•职业教育学院调研

更新日期: 2018-12-03 访问次数: 192

1129上午,韦建刚副校长深入继续教育学院职业教育学院调研指导工作。继续教育学院职业教育学院领导班子成员、科级干部参加了调研会。

继续教育学院职业教育学院邓毓旺院长向韦副校长介绍了学院基本情况和2018年函授、自考、培训的相关业务开展情况和收入情况,提出了需要协调解决的问题。

会上,韦建刚副校长要求继续教育学院职业教育学院明确定位,建立新机制,完善各项规章制度,指出了目前存在的问题并提出了宝贵的指导意见和殷切希望,希望学院实现管、办分离,激发二级学院和继续教育学院职业教育学院办学的积极性,把继续教育学院职业教育学院发展成为福州大学城地区最具影响力的学院,为学校实现“三大目标”提供有力支持。

最后,韦副校长希望继续教育学院职业教育学院新领导班子带领全院教职工,齐心协力,团结一致抓住机遇,把函授、自考和培训业务做大做强,为学校发展做出新的更大的贡献。

 
 
Copyright 2014 福建工程学院继续教育学院・职业教育学院 地址:福建省福州市上街大学新区学府南路33号 邮编:350118
综合办/传真22863460 教学部22863462、22863463 招生办22863469 培训部22863505 非学历教育22863183